MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Quentin_Inferno

• Автор темы Автор темы keprin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keprin

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена):
2. Описание ситуации: Мало того что мне дали мут просто так(но это ладно) я отыграл 10 мин и он снялся, не так обидно. Так мне еще дают бан за сайлент аим? Че? Может мне каждый скилл /тащера/ фрапсить? На монсере играют не очень сильные пацаны. Хочу увидеть фрапс от амдина. Если его нет - снять бан. У меня 5к киллов, уже 5200. Играю с sampac.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 11:54
4. Доказательства: 5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):
Да

Обманывать не нужно, сампкака у Вас не было. Вы дали -3 почти без промахов, одного через стену. 1587546219832.webp
Предоставлю доказательства главному администратору,ожидайте его ответ.

Обманывать не нужно, сампкака у Вас не было. Вы дали -3 почти без промахов, одного через стену. Посмотреть вложение 13294
Предоставлю доказательства главному администратору,ожидайте его ответ.
БРООООО, он прыгнул там. Слышишь? У нас рассинхрон. Он прыгнул и я его там убил.

Посмотри куда тычка прилетела у тебя на скрине -7 еще показывает

БРООООО, он прыгнул там. Слышишь? У нас рассинхрон. Он прыгнул и я его там убил.
Даже если это был рассинхрон, вердикта своего я не меняю. У Вас примерно 2 промаха из 10, выдаёте оч странные тычки, одному на бегу 2 хита, и второму 1,который находился в пару метров от него. 1587547235397.webp

Ожидайте ответ от ГА.

по стоячему не попадать, ору)0

Здравствуйте. Бан остается в силе.
Если не согласны с моим решением - пишите жалобу в раздел "Жалобы на главную администрацию".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад