MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Рикуто Легенда

Alkoigelchen 

Жизнь - она вокруг Вас, не проебите её за компом:)
Пользователь
Реакции
2 151

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Valerqa_Akkerman
2. Описание ситуации: Админчик, получив пред на 01 за то что обманул старшую администрации и наклеветал, ушёл админить на 02. Однако кровь молодого бойца, сильно бурлит в венах, а он пересмотрев киношки решил, что первая V в моём нике, значит Vendeta. Выдача не по ТН, личная месть игроку.
3. Дата выдачи и время по МСК: 00:50, 07.05.2021
4. Доказательства: http://yapx.ru/u/MLZ89
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: безусловно

Скрытый контент для руководства проекта
Вы написали в репорт мол "я обманываю админов", далее я вас телепортировал к себе, дабы уточнить, где же я кого-то обманул. Ответа не услышал, вы просто бегали и стреляли в меня. Заблокировал вас по причине "Клевета на администрацию", так как говоря что я "Обманываю" вы подставляете меня и выдаете за обманщика"
Доказательства оставил в админ спойлере.

Последнее редактирование:
1. обман игроков / администрации. Не вижу не единого сообщения в чат от администратора
Вот доказательство:
2. Вы обманули всю администрацию 01, наврали о старшем администраторе, все док-ва готов предоставить при надобности.

1. обман игроков / администрации. Не вижу не единого сообщения в чат от администратора
Вот доказательство:
2. Вы обманули всю администрацию 01, наврали о старшем администраторе, все док-ва готов предоставить при надобности.
Ну вы же можете посмотреть моё доказательство. Там видно что я вам писал.

Сниму бан.
Закрыто.

Назад