Архив Рубрика «История проявления».

Архив Рубрика «История проявления».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confidant.

могу ли я?
4
Серверная администрация
Модератор форума
Премиум пользователь
Сообщения
1 213
Реакции
375
undefined - Imgur (1).jpg

Доброго времени суток, уважаемые игроки нашего проекта, а также читатели форума.
В данной теме Вы сможете принять участие в ежедневном мероприятии «История проявления».

Суть мероприятия: Приз: Форма для ответа: Примечания: Доп. информация:


  • Самостоятельно рассказать историю проявления определенного предмета, продукта питания и так далее.

  • 15 плюсов за один ответ.

  • Ваш NickName:
    Ваш сервер:
    Номер Вашего аккаунта:
    Discord:
    Ваш ответ:

  • [!] Запрещён оффтоп в данной теме. [!]
    [!] Ответы, поданные не по форме, не принимаются. [!]
    [!] Ответ можно скрыть под спойлер. [!]
    [!] Все ответы будут проверяться на копипаст и плагиат. Пытаться обмануть автора не нужно :) [!]


  • Что такое плюсы и на что их можно потратить: *кликабельно*.
    Таблица победителей и общий реестр плюсов: *кликабельно*.

Author: confidant.
 
В пример будет поставлено молоко.
Ваш NickName:
Ваш сервер:
Номер Вашего аккаунта:
Discord:
Ваш ответ:
В далёкой стране, где луга были покрыты зелёной травой, а небо всегда было чистым, жила-была корова по имени Милка. Она была необычной коровой, потому что молоко, которое она давала, было самым сладким и питательным во всём королевстве.

Однажды, когда наступила засуха, и вода стала большой редкостью, Милка начала беспокоиться о своих друзьях на ферме. Она знала, что без воды не будет травы, а без травы не будет молока. Но Милка была умной коровой и решила действовать.

Она отправилась в долгое путешествие, чтобы найти волшебный источник, о котором слышала в старых легендах. После многих дней путешествия и множества приключений, Милка нашла источник. Вода из него была чистой и освежающей, и Милка напилась её до сыта.

Когда она вернулась на ферму, её удои увеличились вдвое, и молоко стало ещё более вкусным. Фермеры были в восторге, а животные на ферме снова стали счастливы и здоровы. С тех пор Милка стала известна как корова, которая спасла ферму, и её молоко стало известно как молоко надежды.

Так закончилась история проявления молока, которое принесло процветание и радость всем жителям фермы.
Мероприятие запущено.
Начнем с хлеба.
 
В пример будет поставлено молоко.
Ваш NickName:
Ваш сервер:
Номер Вашего аккаунта:
Discord:
Ваш ответ:
В далёкой стране, где луга были покрыты зелёной травой, а небо всегда было чистым, жила-была корова по имени Милка. Она была необычной коровой, потому что молоко, которое она давала, было самым сладким и питательным во всём королевстве.

Однажды, когда наступила засуха, и вода стала большой редкостью, Милка начала беспокоиться о своих друзьях на ферме. Она знала, что без воды не будет травы, а без травы не будет молока. Но Милка была умной коровой и решила действовать.

Она отправилась в долгое путешествие, чтобы найти волшебный источник, о котором слышала в старых легендах. После многих дней путешествия и множества приключений, Милка нашла источник. Вода из него была чистой и освежающей, и Милка напилась её до сыта.

Когда она вернулась на ферму, её удои увеличились вдвое, и молоко стало ещё более вкусным. Фермеры были в восторге, а животные на ферме снова стали счастливы и здоровы. С тех пор Милка стала известна как корова, которая спасла ферму, и её молоко стало известно как молоко надежды.

Так закончилась история проявления молока, которое принесло процветание и радость всем жителям фермы.
Мероприятие запущено.
Начнем с хлеба.
Ваш NickName:antoshaxx.chidori
Ваш сервер:03
Номер Вашего аккаунта:2514553
Discord:whynothingawesome
Ваш ответХлебобулочное изделие, получаемое путём выпекания теста, состоящего как минимум из муки и воды, разрыхлённого дрожжами или закваской.
Согласно российскому ГОСТу, к хлебу относят хлебобулочные изделия с массой более 500 г и влажностью не менее 19 %.
Словом «хлеб» также называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку.
Для приготовления хлеба используют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие.
 
Последнее редактирование:
Хлебобулочное изделие, получаемое путём выпекания теста, состоящего как минимум из муки и воды, разрыхлённого дрожжами или закваской.
Согласно российскому ГОСТу, к хлебу относят хлебобулочные изделия с массой более 500 г и влажностью не менее 19 %.
Словом «хлеб» также называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку.
Для приготовления хлеба используют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие.
1718973163702.png
1718973190750.png
Да и я бы не назвал это историей.
Ответ не принимается.​
 
Ваш NickName: bronirovanny
Ваш сервер: 01
Номер вашего аккаунта: 172070862
Discord: prod7gy
Ваш ответ:

Несколько тысяч лет назад проживало одно небольшое поселение людей. Жизнь их была нелёгкой, остро стоял вопрос о пропитании.

Тогда они открыли для себя злаковые растения и стали их употреблять в пищу, в сыром виде. Затем люди обнаружили, что зёрна можно растирать и получать крупу, которая в отваренном виде более пригодна для питания. Так появилась первая мука и первый хлеб - употребляли его в жидком виде.

Однажды один житель обнаружил, что если жаренные зёрна раздробить и смешать с водой, то каша, которую он ел из сырых зёрен получается гораздо вкуснее.

Таким образом появился хлеб в виде лепёшки, наиболее похожий на наш, который мы употребляем в настоящее время.
 
Ваш NickName: bronirovanny
Ваш сервер: 01
Номер вашего аккаунта: 172070862
Discord: prod7gy
Ваш ответ:

Несколько тысяч лет назад проживало одно небольшое поселение людей. Жизнь их была нелёгкой, остро стоял вопрос о пропитании.

Тогда они открыли для себя злаковые растения и стали их употреблять в пищу, в сыром виде. Затем люди обнаружили, что зёрна можно растирать и получать крупу, которая в отваренном виде более пригодна для питания. Так появилась первая мука и первый хлеб - употребляли его в жидком виде.

Однажды один житель обнаружил, что если жаренные зёрна раздробить и смешать с водой, то каша, которую он ел из сырых зёрен получается гораздо вкуснее.

Таким образом появился хлеб в виде лепёшки, наиболее похожий на наш, который мы употребляем в настоящее время.
Ответ засчитан.
+15 баллов.
 
Следующим будет уголь
 
Тема перемещается в архив в связи с отсутствием активности.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху