MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено rum4ik.uzumaki

• Автор темы Автор темы Kakaha_Goto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kakaha_Goto

Пользователь
Реакции
0

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Kakaha_Goto
2. Описание ситуации: spread- Здравствуйте уважаемая администрация! Давайте начнем по порядку,1- мы каптились с грув все было гладко,дальше каптились каптились дал пару киллов, и вдруг меня банят на 30д с причиной spread если это аим , то у меня его нету (+ данный администратор посадил на капте человека(не меня) в дмг с причиной сбив анимации хотя на каптах не садят за сбив) (и жду пояснение что такое spread),жду опру!
3. Дата выдачи и время по МСК: 15.05.21 (время выдачи мск - точно не помню но примерно было 17:20
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Доброго времени суток, Ваша жалоба на рассмотрении.
Spread - стрельба без разброса.

Скрытый контент для руководства проекта

Здравствуйте, уважаемый игрок.Я являюсь администратором 3-го лвл и забанил вас по причине spread.Я за вами проследил и мне кажется что вы используете данный чит.Так же вы наголосили на том,что я посадил игрока за сбив анимации падения просто так.Согласно пункту 10. Запрещено: прыгать с высокой крыши и сбивать падение анимкой; прыгать с велосипеда через колесико мыши. Наказание: /jail 30 минут за багоюз.Советую подучиться правилам,и больше не писать такое.Ждём ответа старших

Здравствуйте, уважаемый игрок.Я являюсь администратором 3-го лвл и забанил вас по причине spread.Я за вами проследил и мне кажется что вы используете данный чит.Так же вы наголосили на том,что я посадил игрока за сбив анимации падения просто так.Согласно пункту 10. Запрещено: прыгать с высокой крыши и сбивать падение анимкой; прыгать с велосипеда через колесико мыши. Наказание: /jail 30 минут за багоюз.Советую подучиться правилам,и больше не писать такое.Ждём ответа старших
про сбив ладно, а опру будешь предоставлять бана?

Вам - нет.Старшим - уже давно.

Фрапсы администраторов не показываем игрокам.
Наказание сниму, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад