MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Russell.exe

• Автор темы Автор темы wilkagxd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wilkagxd

Пользователь
Реакции
28

5

Years of Service

1). Ваш ник: wilkagxd
2). Ник администратора: Russell.exe
3). Описание ситуации: Ниже.
1) Выдумывает свои правила, будучи админом я видел список наказаний и что-то не находил "Обсуждение действия админов". В добавок к этому, неуважительное отношение к игрокам публично, посмотрите как он делает. =) 1 2
2) Играет с ВХ на дуэлях против игроков, запросите опровержение, ибо так байтиться на ВХ, очень смешно. Ниже видосикс. За игру с читами против игроков, насколько мне помнится, снятие там было да?) Ну вот с моей стороны как он байтился на ВХ
. (Надеюсь не надо по таймкодам писать, это глупо, тут очевидное ВХ.)
4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): -

Добрый день.
Спрошу опру у данного администратора с "/pvp", что касается "WallHack" на карте можно заметить, как игрок передвигается по локации.
На рассмотрении!

Добрый день.
Спрошу опру у данного администратора с "/pvp", что касается "WallHack" на карте можно заметить, как игрок передвигается по локации.
На рассмотрении!
Вот только не надо говорить про карту и уж тем более учить меня этому, без вас намного преисполнен как и что можно видеть на карте, и на самой стреле, локации, я просто так его байтил на ВХ по вашему?) Он очень глупо и много раз забайтился, поверь мне, дружище, я лучше разбираюсь в софтах. Так что не надо прикрывать своего администратора, можно даже сказать нашего общего коллегу. Жду ответа. =)

Последнее редактирование:
Вынесли решение.
Администратор будет наказан.
Благодарим за поддержку.
Что касается правила "обсуждение действий администрации", главный администратор дал добро на это наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад