Архив С днем рождения, м0кс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exfil ♡ Chidori 

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
Премиум пользователь
Реакции
3 051
Сервер
One
Сегодня свой особенный день – день рождения нашего замечательного Главного администратора 1 сервера, Максима, известного как М0кс Помидори (m0ks ♡ chidori )!
От всего сердца и от всей команды проекта поздравляем тебя с этим радостным событием!
f09f8e89.png

Желаем, чтобы каждый новый день приносил тебе яркие впечатления и возможности для роста. Пусть твоя нынешняя должность станет не пределом, а лишь стартом для новых свершений и достижений!

Сервер уже многие месяцы цветет под твоим руководством, и мы надеемся, что окружающие всегда будут поддерживать и вдохновлять тебя, подчеркивая все твои достоинства. Пусть каждый день приносит радость, а мечты сбываются.

Желаем тебе постоянного стремления к новым целям, уверенности в своих силах и удачи во всех начинаниях!

P.S пусть под окном стоит эмка на пайпах, но главное чтоб не 49ти кубовый мопед
f09fa49d.png

blobid0.jpg

Максим!
С днём рождения, друг!
Сегодня, я хочу тебе искренне пожелать успеха, движения и смелости во всех начинаниях! Желаю, что бы все что запланировало - сбылось. Ты — невероятный человек, и я горжусь, что могу называть тебя своим другом.
Надеюсь, что скоро смогу поздравить тебя снова, но уже в жизни. Ты сейчас перешел порог, и пора относиться ко всему с ответственностью)

Спасибо тебе за то, что поддерживал меня в моих начинаниях, и поддержал меня особенно в январе этого года. Я искренне благодарен тебе за это!
Еще раз, с днем рождения!

Максим, я очень рад что все эти месяцы я провел именно под твоим руководством, желаю новых побед и успехов!
С днем рождения.
P.S Подвинься пж

Последнее редактирование:
С днем рождения!
Счастья, успехов, процветания и карьерного роста ❤️
:люблю:

С днём рождения мокс, желаю тебе вот такую беху м3 туринг 510 л.с 3.5 до сотки

192cASVbOkv-xl-KuIhVzNvT6IM-960.jpg

Максим Олегович, хочу вам пожелать целеустремленности в своих целях, побольше здоровья само собой так как в наше время это фундамент жизни, успехов в любых начинаниях, преданных друзей в твоем окружении!
Также прикрепляю видео-поздравление которое я подготовил к сегодняшнему твоему празднику

с днем рождения :люблю::ура:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху