Отказано Самый важный аксессуар в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ser.sergeevichi

Главный администратор Server Two
Пользователь
Реакции
7 728
Сервер
Two
1. Ваш ник и сервер: Roberto Evergarden | 02
2. Ваше предложение: Как бы вот если посмотреть действительно хороших аксессуаров предлагали очень и очень мало. Я предлагаю добавить акс, который перевернёт мир с ног до головы. Вот добавлять всякие аксессуары новые - это хорошо, но вот как по мне игрок не станет их покупать, а купит себе несравнимую классику - это "Попугай на плечо, респиратор, скейт и т.п", а вот то, что сейчас предлагается - это просто афк аксы, которые купят максимум 1 человек и то если повезёт. Я хочу чтобы добавили аксессуар, который будет действительно нужен и сравнится по популярности с другими легендами. Он может выдаваться администрацией и думаю добавить его проблем не будет.

gkSYXQ5ZSpY.jpg

mL5zqDN5bY8.jpg

Илья, перестань возмущаться на тему новых аксов, они тоже классные :)
Нейтрально

Против такого аксессуара. Он не несёт в себе никакого смысла, да и зачем его добавлять на дм сервер?

Доброго времени суток ?
Не плохо посмеялся, давайте на голосование выдвенем ?, но я думаю ответ очевиден у всех​

Роберто, ты как всегда прав, ЗА!

Прикольный акс, думаю будет разбавлять обстановку, мне при стрельбе не мешает ни чем, однозначно за.

Если этот акс не добавят - я удаляю самп, руками и ногами за!​

Самый нужный и востребованный акс в игре, плюсую.

Однозначно лучший акс, который, соответственно, должен быть на равне с крыльями по ценности(или даже больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху