MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Seba_killer

• Автор темы Автор темы Monolith.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monolith.

ь
Пользователь
Реакции
354

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Sam_Monolit
2. Описание ситуации: пожаловался в реп на чела. До этого его акк отлетел в бан. Этот чудо-админ, проследив 24 секунды, решил, что у игрока нет читов. Тебе норм, да?0))) Хотя я не уверен, что он даже следил или обращал на него внимания. И вот только не надо говорить, что ты там по анти-читу следил за ним ранее. Ты мог проследить ещё несколько секунд, у него тп на колёсико, дядя)
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: nety
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Во первых последил мало времени ибо много репорта и впринципе если не вижу ничего подозрительного, то долго не слежу, нету смысла, во вторых у вас фейк сампкак. (у вас интерфейс эдитор на сампкаке)
Ожидайте ответа ст. администрации.

"Во первых последил мало времени ибо много репорта и впринципе если не вижу ничего подозрительного, то долго не слежу, нету смысла, во вторых у вас фейк сампкак. (у вас интерфейс эдитор на сампкаке)"
пахапхахпхахаха
блинб, жаль, что рыальна фейк :ccc
и впринципе если не вижу ничего подозрительного, то долго не слежу, нету смысла
Аххпхах, а он должен за 10 секунд тебе показать весь функционал своих читов? Крутая логика, мне нрав
Ожидайте ответа ст. администрации.
Какая разница, сколько репорта? Ты взялся за мой, так следи нормально.1577646555699.webp

Проведу беседу с администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад