sashawhite
Пользователь
- Реакции
- 0
- 1). Ваш ник: san9_white
- 2). Ник администратора: seeeeMKaaaa
- 3). Описание ситуации: убил админа, у него видимо сгорело, дал мне бан, конечно же как всегда просто так, я не знаю это единственный сервер где такое отношение к банам и читерству, я конечно понимаю что у вас много читеров и вам сложно следить за всеми и вы даете бан неподумав, но все-же поймите и игороков.. Я что должен каждый капт записывать чтобы доказать свою невиновность или что?? Это уже 125151 опра я уже банально устал, я не люблю рп я люблю просто отдохнуть на дме и поиграть гв на вашем сервере, но вы просто недаете мало того что весь капт админ спокйоно миллиард раз тпшится на теру так еще и на машинах ездят убивая чуть ли не на спавне, а как их убили то сразу бан и чит ну да понимаю.... ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ БЫ ЗАПОМНИТЕ МОЙ НИК УЖЕ НАКОНЕЦ ЛИБО И ЗОВИТЕ МЕНЯ НА ПРОВЕРКУ ТЕЛЕПОРТОМ ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ДОЛГО НО И ВЫ ПОЙМИТЕ ЭТО ЖЕ ТЫСЯЧНАЯ ОПРА Я УСТАЛ...
- 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): ИЗВИНИТЕ с /time НЕ МОГУ ТАК КАК Я УЖЕ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН...
- 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):
P.S ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОМНИТЕ МОЙ НИК НЕЙМ И ХОТЯ БЫ ТЕЛЕПОРТИРУЙТЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЙ ПОЧЕМУ Я КАЖДЫЙ РАЗ ДОЛЖЕН АККАУНТ СОЗДАВАТЬ И ОПРЫ СНИМАТЬ НА МИЛЛИОН ГБ????!?!?!?!