xEp
Пользователь
- Реакции
- 20
7
Years of Service
- 1). Ваш ник: xEp
- 2). Ник администратора: Seth Chidori
- 3). Описание ситуации: Приветствую, сегодня я получил блокировку аккаунта на 30 дней по причине "Аим (ЖБ)".
Думаю многие ознакомлены с "Единый свод правил гетто" а точнее "Общие правила гетто", каждый игрок который тратит свое время играя на вашем сервере - обязан иметь опровержение своей стрельбы:
В среднем мой онлайн на вашем сервере от 5 до 12 часов, а из них часов 8 отыграно на GW, подсчитав средний размер часового опровержения, а именно 20 GB, можно понять что 8 часов это 160 GB памяти на компьютере, срок хранения опровержений - 3 дня. За 3 дня получается 480 GB (округлим до 500 GB). Вы считаете это нормально? Я должен хранить 500 GB видео опровержения только с вашего сервера, а я так же успеваю зайти на другие сервера, сходить на капты (где тоже надо фрапсить). Считаю что запрашивать опру в жалобах на игроков - бред, не один здравомыслящий человек не будет держать 500 GB опровержения с вашего сервера, а тем более мониторить форум, что бы дать опровержение. Так же администратор nero.seeeMKaaaa выдает бан с причиной "Аим", хотелось бы узнать, а каким образом он понял что там "Аим"? Я всего лишь не предоставил опровержение! Почему? Ответил выше! Прошу снять мне бан с аккаунта и бан с IP адреса, а так же - пересмотреть правила гетто. - 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): https://prnt.sc/uph90a + жалоба от игрока на меня
- 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):