MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Shked. / Izabella Rossellini

• Автор темы Автор темы ownage.unexec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ownage.unexec

Ем фармацевтику - схожу с ума
Пользователь
Реакции
48

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: tough.Rampage
2. Описание ситуации: в *данной* жалобе, администраторы Shked. и Izabella Rossellini ответили мне
Заполнено не по форме.Отказано./ Мат в жалобе.Закрыто. Начнём со Шкеда., данный адм считает что я заполнил не по форме, а что собственно не так? то что я не написал 1. ник,2 причина, и т.д? я так писал не раз, и принимали жб.А Изабела Росселлини, сказала что у меня в теме вообще мат(скорее всего из-за слова "Даун"но ало у чела ник буст.даун, пусть он тогда ник сменит), мне кажется что это вообще не мат, а оск, но если уже судить нормально, то это болезнь что-ли. Я написал опять *жалобу* на администратора PNGNS.Softiq, она ответила что я не заполнил 3 пункт(время нарушения), а я там написал: на скрине, и я опять же так писал в других жб, и видел что так делали другие люди, но она отклонила жб, и дала мне 2 преда, за мат, и за флуд темами(за то что я написал 2 темы за 5 мин? xD)
3. Дата выдачи и время МСК: мне кажется тут время не нужно,
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): https://forum.monser.ru/threads/pngns-softiq.78585/#post-356978, и https://forum.monser.ru/threads/pngns-softiq.78587/
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?:Да
Если написал жалобу не туда, прошу дать ссылку на нужную тему

Доброго времени суток.
Зачем вы делая оскорбление игрока , причем на прямую написанную в жалобе , делаете вид , что прочитали ник нейм. Тем более коверкая его ник.Вы прекрасно знали , что пишете , пожалуйста больше не врите)Всего хорошего вам.
1630082833065.webp

В данной жалобе вы некоректно заполнили 3 пункт, ответ от модератора Shked. является компетентным. С модератором Izabella_Rosselini проведу мелкую беседу.
В данной жалобе снова некоректно указан 3 пункт.
она ответила что я не заполнил 3 пункт(время нарушения), а я там написал: на скрине, и я опять же так писал в других жб, и видел что так делали другие люди
Проверяющий жалобы / Модератор, следящий за жалобами на администрацию, могут идти игрокам на уступки, пытаясь помочь игроку.
Наказание на первый раз сниму.
Приятной игры.

Жалоба закрыта.

UPD: 1 балл снимут с форумного аккаунта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад