MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Shked.

• Автор темы Автор темы YarmaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarmaK

Папочка над папочками
Пользователь
Реакции
130

5

Years of Service

• 1). Ваш ник: rwvyarmak
  • 2). Ник администратора: Shked
  • 3). Описание ситуации: начнем... заливаю я жб на скризи, ее одобряют потом он поплакал его разбанили ибо на видео нет тайма, хорошо....
    1642179161150.webp
    и я узнавал там не скринИЛИфрапс с таймом, там скрин или фрапсс таймом и там и там. Но теперь вопрос, если я заливаю все моменты с одного капта, ЛОГИ в помощь,время с фрапса(виндовс мод) айдишники одинаковые, chat time, терры капты все с одного часа, я залил с фрапса тайм скриншотом, ладно отказали, хотя ЭТО уже проход под правила , заливаю след ЖБ
    и сюда кидаю ФРАПС с ТАЙМОМ! 1642179392334.webp но как я ****** удивился когда и ее отказали))))) я просто с причиной игрок не будет забанен, не недостаточно докв, не еще что-то, а просто админ захотел и такой "игрок забанен не будет" хотя до этого он сам первую жб закрыл с баном игрока))) Давайте тогда мб сделаем правило что-бы я каждый момент заливал как отдельную жб??) а чё, никто даже не удивится) Крч а еще по поводу шкеда, такая ситуация, чел внатуре какойто скользкий и испытывает ко мне неприязнь, после того как я его послал, за что готов понести наказание, хотя его нету, но не суть. Я от слов не отказываюсь, администратор мне сказал переписать жб или на него новую написать, на что я сразу пошел к старшим решать вопрос, и он ответил в жалобе что ойойой опять на рассмотрении.. он делает такое -
    1642180277659.webp
    ну крч после этого я написал опять старшим,мне сказали вроде да типа ты сам емуписала не он, но в итоге он это убрал, совесть наверное замучалаи удалил, но я ведь оставил отзыв(((( кря думаю тут реально некомпетентность от администратора...
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): https://forum.monser.ru/threads/skrizy_torres.88329/ https://forum.monser.ru/threads/skrizy_torres.88477/#post-405282
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): -

Приветствую.
А в чем собственно некомпетентность , в том что Вы не умеете за свои слова держаться? И пишите такую ересть администратору, думаете Вы такой адекватный и пушистый? У меня есть много переписок, где вы оскорбляете меня и по жалобам и так, но увы совесть не меня должна мучать , а Вас. Так как такую ересть пишите Вы, а потом пишите чтоб убрали, ведь стыдно за свои слова( Смешная конечно ситуация, особенно от Вас).
Передам док-ва.

Последнее редактирование:
Насчет жалобы, доказательств нехватает для бана игрока.
Для старшего администратора Shked. уже была проведена беседа.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад