MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив Система автомута

• Автор темы Автор темы scroII
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scroII

Единственный и неповторимый
Пользователь
Реакции
8 287
scroll.desprado 03
Моё предложение касается самой замечательной системы этого сервера. Системы авто мута за мат к сожелению страдают к этому и обычные игроки.
Примеров к этому дофига на форуме. Переработать её или совсем убрать ну или даже добавить варнинг админам что бы снимали ошибочные муты.
Песочница....
1651784161559.png
1651784202955.png

систему убирать не вижу смысла, но за то что бы администраторам показывалась кому и за что система выдала мут

если админам варнинги внести больно много флуда будет и из-за этого автомут на 3 минуту сделали, а не на 30, как по ТН за оск чтобы ошибочные наказания не были серъездными

Последнее редактирование:
Нейтрален к данной идее.
То, что систему нужно переработать - факт, но не путем отмены выдачи автомута (приведет к большому количеству мата на сервере, в том числе и в /о чат) и не сообщением в админ-чат (зная игроков сервера, чат у администраторов будет зафлужен большим количеством варнингов, тем самым значительно усложнив их процесс работы).

Самым оптимальным решением, как по мне, будет ввод системы предупреждений. То есть после отправки сообщения с предполагаемым матом, сервер игроку пишет предупреждение про наличие в его сообщении запрещенного слова, либо корня от слова. А вот уже за повторную отправку - выдача полноценного мута.

Вставлю свои 5 копеек.За то чтобы сделать как с упом/оск родни, т.е администраторам будет выводиться текст и администратор будет решать выдавать наказание или нет.А то на личном примере знаю как это не приятно когда пишешь руБЛЯ ПЕСок, те кто думают что такие слова никто не использует на DM сервере, я вам скажу вы заблуждаетесь.

Согласен с автором темы. Альтернативой может послужить идея полного удаления этой системы из мода. В наше время чтобы оскорбить чувства игроков матом нужно очень хорошо постаратся. Не думаю что кто то сильно не доволен манерой общения игроков которые используют мат в речи, настолько, чтобы не играть на сервере. По этому не думаю что от удаления системы проект что то потеряет.

Система слишком кривая чтобы оставлять её.
За.

Нейтрален к данной идее.
То, что систему нужно переработать - факт, но не путем отмены выдачи автомута (приведет к большому количеству мата на сервере, в том числе и в /о чат) и не сообщением в админ-чат (зная игроков сервера, чат у администраторов будет зафлужен большим количеством варнингов, тем самым значительно усложнив их процесс работы).

Самым оптимальным решением, как по мне, будет ввод системы предупреждений. То есть после отправки сообщения с предполагаемым матом, сервер игроку пишет предупреждение про наличие в его сообщении запрещенного слова, либо корня от слова. А вот уже за повторную отправку - выдача полноценного мута.
У нас дм сервер, какой вообще смысл ограничивать мат?
Достаточно написать "ПЕСчаного" чтобы получить мут.

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Беру 2 варианта, возможно сделаем через систему предупреждений.
Нейтрален к данной идее.

Вторым вариантам если что будет полностью вырезать из мода.
Согласен с автором темы. Альтернативой может послужить идея полного удаления этой системы из мода. В наше время чтобы оскорбить чувства игроков матом нужно очень хорошо постаратся. Не думаю что кто то сильно не доволен манерой общения игроков которые используют мат в речи, настолько, чтобы не играть на сервере. По этому не думаю что от удаления системы проект что то потеряет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад