MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Мод Скины для администрации

• Автор темы Автор темы d1lan
  • Дата начала Дата начала

d1lan

Пользователь
Реакции
2
Ваш ник-нейм: d1lan
Сервер: One
Ваше предложение:: Расширение скинов для администрации.

Суть вашего предложения: Хочу предложить возможность администрации выбирать скины которые не доступны для обычных игроков. К примеру сиджей или роллеры. И чтобы эти скины можно было использовать только в duty, чтобы не играть с ними на локациях и не создавать дисбаланс.

Привет, не знаю на счет скинов, но вот специальные костюмы/персонажи, который будут доступны только определенным админам - хорошая идея.
Ждем ответов других админов ниже ⬇️

не вижу во всём этом смысла, какая разница в чём админам бегать, зачем нам скины этих сиджеев и роллеров, просто по дму по приколу побегать? такое себе, ровно как и напрягать геймдизайнеров ещё и какие-то костюмы/персонажей создавать. в этом же разделе в обработке есть темы которые по 2+ года без реализации лежат, хотя они куда важнее чем скины для админов, а тут ещё и такой бессмыслицей раздел нагружать. против

Бессмысленная идея

Привет ещё раз.
Судя по ответам, могу сказать одно: идея будет реализована, но в данный момент её статус - низкий приоритет.
То есть думать над её реализацией будем в последнюю очередь. Сейчас будем заниматься предложениями, которые висят несколько лет.

Назад