MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Skroll_Heldens

• Автор темы Автор темы yankezz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yankezz

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: yankee_undeadz
2. Описание: Началось все с того, что я написал несколько раз жалобу на читера, т.к. мне никто не отвечал. Потом администратор мне написал "хватит флудить!", но читера не забанили (Док-во №1 ниже). После чего я еще раз написал жалобу на читера, и мне дали мут за "флуд", хотя администратор никак не следил за читером (Док-во №2 ниже). После этого он начал вроде как следить за ним, но потом ответил что читы этот читер не юзает (Док-во №3 ниже). Ниже показан фрапс на читера, доказательство, что он действительно использует читы. Следовательно делаем два вывода: либо администратор дурачек (Ни в коем случае не хочу оскорбить данного администратора!!), либо он сделал это мне "на зло".
p.s. Попрошу администрацию не делать типичные ответы по типу: "Запрошу док-ва, ожидайте", "Будет снято, закрыто" и т.д.. Я хочу что бы администратора наказали за наплевательское отношение к игрокам, ибо есть люди, которые просто не умеют подавать жалобы. Администратор из за этого остается безнаказанным, и творит что ему вздумается.
3. Дата выдачи и время по МСК: 22.01.2019
4. Доказательства:
Скриншот №1: Click
Скриншот №2: Click
Скриншот №3: Click
Видео: Click
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет):
Да.

Приветствую.
Не исключаем того момента, что на сервере Вы не один. Возможно в репорт присылают много жалоб на игроков, а в сети администраторов 5. Ответить каждому игроку, проследить за каждым подозреваемым, при этом всем угодить - очень сложно... Прошу меня понять. Администратора простить.
С Администратором проведу беседу.
Игрок, на которого Вы жаловались - будет заблокирован.
Спасибо за жалобу.
Удачи :)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад