MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Sky_Veim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vapenofamilyname

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник-нейм: Akiyama_Arishima
2. Описание ситуации: Написал в /o что мой репорт стоит уже час, на что через секунду администратор зашел ко мне в рекон и садит за отводы. Поясняю, все мы знаем как делаются отводы и как делаются отводы на антике(в этом случае надеюсь, ваш баг). Он считает отвод через С и смена оружия и естественный уход одним и тем же. То-есть q+e скроль и бег. Он считает это отводом и сравнивает со сбивом анимации на С. Для примера сравните другие жб где есть видео, и что там происходит с ногами после ухода в слайд. После задаю вопрос об выданном наказании в /report - вопросы. Попросил передать свой вопрос, предварительно озвучив его в /o администрации, мейби увидит, но администратор не видит ни-че-го. На /report- вопросы ответил Egor_Skeletov и сказал что мы с радостью поможем вам и передадим вопрос администрации, а в ответ спустя 20 минут х.. Соответственно или администратор Egor_Skeletov не донес вопрос Sky_Veim, либо сам администратор Sky_Veim проигнорил. И да, это уже происходит не первый раз. Правда в первый раз администратор выпустил меня с jail(другой администратор, около полугода назад). Решите проблему, покажите администрации что такое уход в слайд. К сведению уход в слайд гораздо быстрее чем скролл+бег.
3. Дата выдачи и время МСК: 5/01/2020 22:47:08
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 1.
Потрачено. 2. Ответ Егора 3. Второй ответ Егора.
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Ожидайте ответа старшей администрации
Скрытый контент для руководства проекта

Приветствую.
На рассмотрении.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад