Рассмотрено Список из предложений, которые объективно сделают игру на проекте лучше.

• Автор темы Автор темы kekkeigenkai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekkeigenkai

Пользователь
Реакции
3
Исходя из недавнего опыта - я смело заявляю что у администрации слишком мало прав. Сегодня человек со статистикой 33к киллов и 3к смертей играя под аимом - мешал мне наслаждаться игровым процессом. Администрация не имеет право проверять игроков на наличие читов, а у него скорее всего рампага. Один из администраторов сообщил мне, что банил его бесчисленное кол-во раз, но ему давали анбан.
Самп переживает не лучшие дни, я как игрок без читов - искренне ненавижу читеров, но эти наглые твари везде и на любом сервере. Я выбрал 3-й монсер, потому что здесь их банят, посему минимальный процент софтеров; раз люди прикладывают усилия - я готов пойти на встречу и потратить своё время чтобы сделать хоть что-то лучше.
На примере данного существа - предлагаю внести изменения в правилах cервера.

1. Разрешить проверку пк, на наличие читов. (в случае, если софт легидный, типа рампаги - бан не на 30, а на 60 по ip)
2. За обсуждение действий администраторов - сократить срок мута до 60 мин.
3. Запретить спринтхук, он даёт преимущество при слайде, делая его более продолжительным и быстрым.
4. Убрать запрет на въезд территории /gw.
5. Когда у человека мут - он не может писать репорт, это нужно исправить.

1. Проверять ПК никто не будет.
2. Администрация и так избавляет Вас от негативных игроков, а вы еще и её обсуждаете?
3. Любые софты, которые дают преимущество над другими игрокам - запрещены.
4. Думаю понятно, почему тут отказано.
5. Уже на рассмотрении и ведётся разработка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху