- Реакции
- 674
see.you
Staff Chidori
сие администратор снял меня со следящего по причине того, что "подделал скриншот", который он сам и скинул.
начну с того, что вчера в 17 42 в курилку администрации он присылает скриншот
далее пишет "ой" и удаляет его, я же в свою очередь успеваю скачать его на телефон и скидываю через некоторое время его обратно в курилку.
следом он присылает скриншот с АБСОЛЮТНО идентичной сборки и с промотанным чатом, прошу заметить, что киллист, худ, радар, чат и прочее идентичны.
внимание вопрос, каким образом я мог подделать скриншот, если идентично ВСЕ, от самой сборки до чата и /time
так же, сие персона назначает людей на должность следящего за БАЛЛЫ, которые админ получает во время работы.
так же скриншоты из беседы и сообщения, которые он удалил
по сути, если ему нечего скрывать, зачем он удалял эти скриншоты.
в добавок хочу сказать, что это не первая ситуация, когда он кидает скришоты с вх, а потом удаляет их
а вот и тот самый оригинальный скриншот, тоже наверное фотошоп(
не требуется
в 3 пункте
да
Staff Chidori
сие администратор снял меня со следящего по причине того, что "подделал скриншот", который он сам и скинул.
начну с того, что вчера в 17 42 в курилку администрации он присылает скриншот

следом он присылает скриншот с АБСОЛЮТНО идентичной сборки и с промотанным чатом, прошу заметить, что киллист, худ, радар, чат и прочее идентичны.

так же, сие персона назначает людей на должность следящего за БАЛЛЫ, которые админ получает во время работы.

в добавок хочу сказать, что это не первая ситуация, когда он кидает скришоты с вх, а потом удаляет их

в 3 пункте
да
Последнее редактирование: