Отказано Stafford_Witsman // Monster_Uchiha

• Автор темы Автор темы Sattory
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sattory

Пользователь
Реакции
4
Сервер
Two
1. Ваш ник-нейм:Sattory
2. Описание ситуации:Я уже подавал жалобу и мне ее отклонили люди вы нормальные?я вас молю нормально проверьте фрапс админа у меня чистая гта и стреляю без Авто+с,Пойдемте ДС покажу что папка у меня чистая и изменялась во времена СССР.Я хочу играть на вашем сервере и мне жалко терять этот акк.Пусть он не жирный но это плохая репутация мне,ибо я не такой уж и НН на серверах Евольва.И вообще по какой причине отказано?Я вас очень прошу вроверьте нормально фрапс и разбаньте.Как угодно докажу что не юзаю читы.И кстати если вам не лень потратить минутку,Зайдите на форум евольва и поищите как я подавал жб на админов которые меня банили за Авто.Там вроде несколько раз банили и все разбанили.Надеюсь хоть это будет каким-то пруфом.перезалив жб.Небыло 4 пункта
3. Дата выдачи наказания по МСК:21:16
4.https://imgur.com/a/4d59RfR#E2fdBar
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да,да и еще раз да.

На рассмотрении.

Здравствуйте, причём тут я? Наказание выдано было по просьбе.

Здравствуй,Ну я вас не виню,Я понимаю что по просьбе,И как бы я тут чтобы не на вас нажаловаться,А чтобы акк разбанили.Название отредачил,Написал что по просьбе Монстра Учихи.

Последнее редактирование:
Оффтоп от автора темы/поднятие темы. Не нужно было писать вам ничего более. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху