MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Staffordio_Tan

• Автор темы Автор темы gycpro
  • Дата начала Дата начала

gycpro

Server Two
Пользователь
Реакции
18

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: zxcsafd2142fc
2. Описание ситуации: ну ситуация такая, захожу я в samp role плей после 40 лет неиграния в надежде немного пострелять и попытаться вернуть скилл который был у меня раньше, но тут на мою первую дм локу заходит софтер со светящимся ником который просто врубил сайлент аим и бегал по карте всех убивал. До этого я видел что данный админ кого-то забанил за оск родных, а значит и читера может забанить. Пишу я значит репорт что 21 под софтом бегает и жду ровно 2 минуты пока не сгораю окончательно и начинаю обзывать админа, на что он выдает мне мут.
И так я задался себе вопросом, почему у администратора как минимум 3 лвла (раз у него есть возможность банить) в приоритете стоит выдать кому то мут за капс вместо того чтобы забанить софтера который всем мешает играть? Почему из-за таких админов у меня должна сгорать жопа? Неужели реально какой-то чувак который капсом что-либо написал или оскорбил родных мешает кому-то больше, чем чел бегающий с софтом? Вы вкурсе что именно так эта зараза читерская и распространяется, людей с софтом не банят, те, кто без софта, сгорают от этого, сами начинают качать всякую муть, их не банят, потом новые читеры появляются и так будет продолжаться до бесконечности, пока админы не начнут делать свою работу.
Всей этой писаниной я пытаюсь хоть как-то достучаться до админов более выского уровня, которые должны контролировать уже этих самых админов по типу "Staffordio_Tan". Я хочу чтобы вы хоть иногда следили за этими админами, чтобы в приоритете у них были читы, а не то как кто-то кого-то обзывает (включая печеняк 1 лвла которые так же могут кикать читеров).
Если все останется как есть, то самп попросту сдохнет, в нем останутся только эти существа которые бегают под аимом воображая что они профессионалы. Просто посмотрите что щас происходит на первой локе дма и потом вспомните как все было в 2016 и подумайте что будет в 2021. Вы убиваете свою собственную игру.
Конечно читеры всегда были и будут, но это количество ВЫ должны пытаться сократить до минимума.
И по поводу самой жалобы на админа, я не хочу видеть ответы по типу "Я 1, А ВАС МИЛЛИОН", "Я УЖЕ СЛЕДИЛ ЗА КЕМ ТО" и подобную типичную админскую пургу, я был админом второго монсера и я знаю, что если человек захочет, он может один 200 онлайна вывезти, а на данный момент было всего 50 человек.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 01.12.2019 03:22
4. Доказательства:
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

мут заменю на бан
всего доброго

Назад