MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Stalker

• Автор темы Автор темы golubidze
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golubidze

Пользователь
Реакции
1

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Alex_Gikubevvvv
2. Описание ситуации: Опять мут, я пытался объяснить админам, что лучше бы вместо того как БЧ давать направо налево, следили бы лучше за репортом, за софтерами. Почему админы так к критике относятся ? Малейшее слово им не понравилось - сразу БЧ на 2 часа. Есть же свобода слова какая-никакая, тем более я адекватно выразил свою позицию, без матов, наездов и оскорблений. Не считаю что я виновен.
3. Дата выдачи и время МСК: 20.06.2021 20/33
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

1. Ваш ник-нейм: Alex_Gikubevvvv
2. Описание ситуации: Опять мут, я пытался объяснить админам, что лучше бы вместо того как БЧ давать направо налево, следили бы лучше за репортом, за софтерами. Почему админы так к критике относятся ? Малейшее слово им не понравилось - сразу БЧ на 2 часа. Есть же свобода слова какая-никакая, тем более я адекватно выразил свою позицию, без матов, наездов и оскорблений. Не считаю что я виновен.
3. Дата выдачи и время МСК: 20.06.2021 20/33
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
Приветствую уважаемый игрок,вы получили мут за слово ребёнок,которое было адресовано администратору.Тем самым вы его не уважаете,ожидайте ответа ст.администрации.Я вынес свой вердикт.

я пытался объяснить админам, что лучше бы вместо того как БЧ давать направо налево, следили бы лучше за репортом, за софтерами.
Бан чата администраторы выдают, когда следят за читерами, то есть совмещают слежку за игроком, а так же следят за чатом, ведь если не следить за чатом, на сервере будет твориться полнейший хаос.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад