MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Stifler

• Автор темы Автор темы followrikuto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

followrikuto

Только чтение
1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена):dedlock
2. Описание ситуации:Стрелялся на дм,пишет мне админ что бы перешел на локу,типо разговор есть. Я перешел,начал говорит что есть антистан,потом проверил,и типо я не станился,хоть софта нету.я хз че за бред,антистана нету могу проверку пройти.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:20.05.2020 14:51
4. Доказательства:sa-mp-161.webp
5.Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? Да.

Здравствуйте. Попросил перейти на локацию, чтобы исключить сомнения в использовании вами запрещенного софта. Доказательства прилагаю для ст.администрации
Скрытый контент для руководства проекта

Здравствуйте. Попросил перейти на локацию, чтобы исключить сомнения в использовании вами запрещенного софта. Доказательства прилагаю для ст.администрации
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Будем решать,я тебе предлогал пройти проверку,почему ты отказался? Зачем устраивать этот цирк,если можно было проверить меня? Или ты не уверен в своем решении?

Последнее редактирование модератором:
Будем решать,я тебе предлогал пройти проверку,почему ты отказался? Зачем устраивать этот цирк,если можно было проверить меня? Или ты не уверен в своем решении?
Я не уполномочен проводить проверки игроков. Ждём ответа ст.администрации.

2 часа уже жду ответ:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад