MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Tommy_Tom

• Автор темы Автор темы neo_sty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neo_sty

Андрей
Пользователь
Реакции
2

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: neo_sty
2. Описание ситуации: я говорил с челом что могу собрать самый бюджетный процы на am4 в игре и вот я начинаю говорить с материнской платый и я сказал просто кратко мать типо это как материнская плата в пк и мне дали мут за упом родн но я их не упоминал и упоминать не буду я просто говорил о пк и сказал кратко мать ВСЕ
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 18.03.2020 16:00 где то так
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

1. Ваш ник-нейм: neo_sty
2. Описание ситуации: я говорил с челом что могу собрать самый бюджетный процы на am4 в игре и вот я начинаю говорить с материнской платый и я сказал просто кратко мать типо это как материнская плата в пк и мне дали мут за упом родн но я их не упоминал и упоминать не буду я просто говорил о пк и сказал кратко мать ВСЕ
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 18.03.2020 16:00 где то так
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
Здравствуйте Уважаемый Игрок
Я тот Администратор который выдал вам мут за Упом.Род.
К сожалению у меня скрин не сохранился,и я приношу свои извинения перед вами,я вам сейчас сниму мут,надеюсь вы меня поймёте и не держите на меня зла то что у меня скрин не сохранился.Я вам сейчас обязательно сниму мут.
Ожидайте Ответ от Старшей Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад