MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено tough_rip4ik

• Автор темы Автор темы *_Dimitro_*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*_Dimitro_*

Пользователь
Реакции
0

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Dimitrio_Huilidze
2. Описание ситуации: Почему аим? Да у меня было вылетало по 3 пули в скин,но я чист я вам клянусь собственной рукой,я никакой посторонний софт не использую,я все это делаю своими руками,я слайдил и выполнял колобки,чисто целясь,никакого аима небыло,если бы я мог записывать фрапсы я бы это делал,но к сожалению я немогу никакую прогу найти,может вы подскажете(это не шутка),я качал фрапс слишком много памяти жрет. Прошу пожалуйста пересмотреть наказание. P.s,и IP восстановите пожалуйста.
3. Дата выдачи и время МСК: 11:59,07.08.2021г
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

На рассмотрении.

Добрый день.
Не понимаю смысл вашей жалобы.
Наверное вы играете в данную игру с даты ее выхода, раз попадаете все без промахов практически.
Какую же нужно выработать моторику рук, чтобы попадать как вы не зная куда и в какое время вашь пративник отходит.
Так же насчет прицела, большую часть вы стреляете без него, отводами. И каждый раз практически пуля одна за другой прилетает точно в скин противника. Стрелять так возможно, но если у вас на мониторе нарисована точка прицела, что я очень сильно сомневаюсь.
Предоставляю доказательства.
Скрытый контент для руководства проекта

Последнее редактирование:
Я стреляю через прицел,тоесть слайд выполняю с ПКМ,у меня не все пули попадали в скин,были промахи,некоторые просто станились,в них не состовляло труда попасть,в некоторых было легче всего попасть. И Я бы не стал подавать жалобу с аккаунтом которым я создал только сегодня будь у меня читы.

На бан мало, разбаню.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад