Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tough.Rampage

Если нужно, найдёшь время.
Пользователь
Реакции
14
Сервер
One
1. Ваш ник и сервер: CeregaEbawer228
2. Ваше предложение: Я понимаю что /ts недавно вышел и скорее всего эти баги разработчики знают, но тему сделать хочется
вот первый баг: боты гонщики (ну и шо? вы теперь меня за авто +С забаните? просто при записи не удобно +С, не привык, фпс меньше), второй баг: стрельба после смерти , третий баг: двойная перезарядка, и стрельба во время перезарядки(стрельба во время перезарядки была всего один раз, не смог заснять), и всё если ещё найду дополню. (Если тема не в тот раздел, пожалуйта не удаляйте, просто переместите его)

Боты реально очень быстрые. Носятся туда сюда

Насчёт быстрых ботов - на высокой сложности так и задумано. Как по мне нормальная скорость.

Что Вы думаете когда ставите 3 бота и высокий уровень сложности? 90% всего того что Вы описали так и задумано
Когда выставлял 3 бота, 160 ХП, бег и стрельба к тому же высокий уровень справлялся с ними на ура. Подумайте ещё раз над Вашими настройка перед тем как запускать режим тренировки
Во время тренировки Вы должны идти к чему то и достигать, а не стоять на месте стреляя только против самых сильных ботов давая за смерть им от силы 1-2 хита . - .

Высокий уровень сложности создан для игроков с высоким скиллом, если вы не успеваете за ботами, ставьте сложность меньше. Я доволен работой разработчиков

Здравствуйте, баг со стрельбой после смерти будет пофикшен.
На счёт скорости ботов, согласен с людьми выше.
Если боты вас убивают, это не значит что боты плохие, просто ваш скилл не соответствует настройкам которые вы поставили :)
Самая большая сложность должна соответствовать своему названию.
Лично проверял все сложности и спокойно убивал ботов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху