Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

unknownz

Только чтение
1. enriquez
2. Frederico Thelonius
3. Сегодня, а именно 14.08.2020 на сервере TWO clan Thelonius брали фулл гетто за банду Vagos. Зашли мы с против за банду ацтек, так сказать на антифулл... Пару каптов банда вагос проигрывали территории без шансов, в тот момент на сервере был игрок Slider Thelonius - выдавал хиты по стандарту, играл как и все обычные игроки без читов. После пару закаптуренных нами территориями он перезаходит в игру и начинает выдавать нереальные хиты, ну ок че скилл поднял!) После мы с кентиком с моей банды, а именно с « hector’om “ решили откатить как он играет, я откатил моменты и пошел заливать жалобу на форум. Так как игрок был с клана Thelonius, а как мы знаем все страшие администраторы сервера TWO тоже с этого же клана, я решил залить жалобу для красного администратора, а именно для Ken Higa. После того как я залил жалобу, заметил что на одном из видео док-в отсутствует /time , я сразу же снизу ответил Дмитрию то бишь Ken Hig‘e, что тайм оборвался. Так как я откатываю моменты не shadow play, а другой программой - у меня откатывает 10 минут игры, но бывает откатывает с багом и игра обрывается, а вот как раз и получилось так на одном из видео, думаю услышали меня. После проходит какое-то время и многоуважаемый Главный Администратор сервера TWO отвечает мне «

Здравствуйте.
В доказательствах содержится оск + оффтоп/поднятие темы автором. Отказано. « После этого у меня встал вопрос, где в видео док-вах содержится оскорбление, а так же где было поднятие или же оффтоп? Тему я создал в 18:05, а после как посмотрел, что нет тайма дал знать Дмитрию в 18:06, да и в своей же теме оффтоп? Мне кажется бред какой-то ? Поднятие темы? А куда я ее поднял-то? Тема в жалобах на игроков была одна моя с 18:05 и никого больше ?
В общем, я не согласен с ответом Главного Администратора и прошу пересмотреть жалобу красному администратору Ken Higa / Seth Chidori. Сама жалоба: https://forum.monser.ru/threads/slider_thelonius-for-ken_higa.47635/
Всего доброго ?
4) 15/08/2020 23:25
5) https://forum.monser.ru/threads/slider_thelonius-for-ken_higa.47635/
6) Да

Так я не отрицаю, что название было « Клоун « , только вот твои слова « В доказательствах т.е в самом видео , не логично как-то Александр «
К тому же, клоун не является оскорблением :(

Я не сказал, что в самом видео, я сказал, что в доказательствах, а само видео - это одно большое доказательство.
Не надо мне тут затирать, что "клоун" не оск. "Это профессия, это профессия". "Шлюха" это тоже профессия. Ваши аргументы совсем не оправданы. Никто не называет игрока сварщиком или уборщиком, а все называют клоуном с целью унизить его в своих глазах и глазах окружающих, и оно задевает достоинство. Советую почитать википедию хоть немного.
Последующие сообщения могут опять же расцениваться как оффтоп или поднятие темы, так что ведите себя тихо. Спасибо.

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Игрок будет наказан за антистан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху