MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено #Two |ГА Ken Higa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looney_Koldyin

Server One
Пользователь
Реакции
8

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Looney_Koldyin
2. Описание ситуации: один из администраторов забанил меня за читы, когда у меня их нет! Я честный игрок и всегда против читов, проверьте аккаунты, привязанные к моему айпи, если вы сомневаетесь. Меня забанили за читы, повезло что я на тот момент фрапсил, опру мою не принял Ваш ЗГА Frederico Thelonious, ладно если он написал бы, вот тут у тебя мышь наводится на полече, вот тут так, вот тут сяк, но на опре есть док-ва, у меня нету читов, пусть те, кто хорошо разбирается в этом всём посмотрит, потому что я вам клянусь, читов в моей ГТА нету!!!!!!!!! Это не честно, меня забанили когда у меня нету читов! Просто админы проявляют халатность... поставьте пожалуйста 0.25 посмотрите, там все ровно, нет никакого аима у меня! Посмотрите внимательно пожалуйста, уделите время, к игрокам нужно относиться как и игрокам, мне не было бы обидно если бы у меня были читы, но в том и прикол что я макимально чистую ГТА собрал, прям максимально!! Я понимаю что большинство игроков читерят тут, ибо это ДМ сервер, но мне это ни к чему, я тренируюсь, учусь играть а меня банит администратор, а ЗГА верит словам своего админа. Надеюсь отнесетесь с пониманием, жду ответа от ГА, спасибо.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 23.06.20 | 2:37
4. Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/two-rosso_thelonious.43525/
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: ДА

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад