Рассмотрено Убрать полномочия закрывать жалобы на самого себя.

• Автор темы Автор темы Annetti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annetti

Пользователь
Реакции
9
Предлагаю: запретить администраторам рассматривать жалобы на самих себя (пример - кликабельно). Вплоть до снятия с должости за подобное.

Я конечно понимаю что очень хорошо иметь возможность закрыть на себя жалобу, тем самым уйти от наказания, но думаю что большинству игроков такие действия не очень понравятся.
Очень хотелось бы справедливости, и корректного отношения к игрокам проекта. По крайней мере, с уважением к людям, которые играют тут несколько лет уже, и пожертвовали на благо проекта какие-то средства, и что самое главное — много личного времени.
Раз уж проект перешёл к другим владельцам, многие игроки надеятся на улучшение проекта, новые идеи и прочее. А вот такими вот действиями, вы напрочь подрываете к себе доверие. Когда один неправ, ему за это ничего не делают, проверяющий тоже не прав, но он просто захотит и закрывает на себя тему. А кто там хочет каких-то извинений — пусть идёт на...
Наверняка всем плевать, кто я там и что. Но официально заявляю, что с таким отношением — желания играть здесь больше нет никакого.
Не опускайтесь до проектов, которые гонятся за количеством, а не за качеством (я об игроках).
Если действий по этому предложению никаких не будет, то и возвращаться смысла не вижу. И игрокам не буду советовать (кто не дурак, тот и сам поймёт всё).
Спасибо за 4-5 лет игры.

Последнее редактирование:
смешной текст кстати

Администрация и не рассматривает жалобы на самих себя, они просто отписывают что передали доказательства, все.
Бред полный.

Администрация и не рассматривает жалобы на самих себя, они просто отписывают что передали доказательства, все.
Бред полный.
Перечитай внимательней тему. Там в начале ссылка, в скобочках. Если глазки открыть, ты увидишь. Я верю в тебя. ;)

Ах да. По совершенно понятным причинам, администраторов просьба воздержаться от комментариев.
Понятно всем что в ваших же интересах не допустить подобное. Депутаты тоже себе неприкосновенность никогда не захотят лишить.
Но давайте будем смотреть правде в глаза — такие действия говорят об одном - вы зажрались. И не надо мне писать что это бред и так далее. Это не в ваших интересах, поэтому другого не ожидала. Пусть игроки проголосуют.

Перечитай внимательней тему. Там в начале ссылка, в скобочках. Если глазки открыть, ты увидишь. Я верю в тебя. ;)
Единственное что я вижу при переходе по ссылке, это раздел "жалобы на администрацию"

1) К другим владельцам проект не переходил.
2) Жалобу проверяют только те кто на это назначен, администратор выдавший наказания это делать не будет.

Если вы про эту жалобу то это тот случай где можно все уладить не привлекая тех кто выше. Жалобой это не назвать, наказание было снято. Зачем придираться к мелочам и поднимать всех на уши по пустякам?

Бред какой-то. Отвечают только администраторы высшего ранга на жалобы.

Бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед

Ну проект конечно не переходил к другим владельцам, но не суть.
Я как помню, за рассмотрение жалоб на себя, должны по бошке дать.
Если администратор ошибся, наказание просто снимут. Но извинения за трату времени со стороны админа, вряд-ли увидишь.

Администраторы, закрывшие жалобы на себя и уходящие от наказания - наказываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху