MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Valerii_Thelonious / Главному администратору

• Автор темы Автор темы teang.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teang.

Music Man
Пользователь
Реакции
3
1. Ваш ник-нейм: teang.
2. Описание ситуации: оскорбление невпопад: "радикальный антифашист" игрока. Администрация просит адекватно составлять жалобы, а его же коллега хамски относится к игроку (ИЗВИНЯЮСЬ, ЭТО ПОДПИСЬ). Смех и грех . ПРОШУ на этом моменте обратить своё основное внимание.
Касательно чита: Где клео +С? Если бы меня забанили за гонщика (аим) - я бы даже слова не написал, да какого слова? Жалобы, да и проблемы бы не было. Где аттестация покупных админок? Насколько я помню, в группе официальной был пост о том, что покупные админки должны будут проходить какую - то "академию", а по - факту всё те же госки из ЛСПД. (Спора нет, есть действительно грамотные администраторы, которых на пальцах пересчитать можно).
Где старший администратор увидел чит на моём же скриншоте? ЗАБАВНО :D
3. Дата выдачи и время МСК: 21.07.20 в 17:14:25
4. Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/valerii_thelonious.45991/
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Последнее редактирование:
Очень забавно, но нет. Наверное у меня глаз алмаз, что я заметил там софт, за который банят почти везде.
Скрытый контент для руководства проекта

Или это вы про фаст - коннект? Понимаю

UPD: У администраторы это подпись такая, Извиняюсь, но в целом прошу перепроверить главному администратору и сделать вывод по поводу профессиональной компетентности обоих администраторов.

Доказательство замены скриншоты на бочку, пожалуйста. Иначе чего это получается? Клевета?
Я тоже могу сказать, что вы немного не тот, за кого себя выдаёте. Только вот это доказать еще надо.
Оффтоп ваш тут некстати, да и ваше появление здесь неуместно.

Так ну что же - если меня попрсят, док-ва я предоставлю. Однако обращаясь к вашей не давней истории игры на проекте: вас слишком часто не разбанивали в последнее время.
Разрешите спросить, даже если бы "радикальный антифашист" было бы не подписью... где тут оск?

Так ну что же - если меня попрсят, док-ва я предоставлю. Однако обращаясь к вашей не давней истории игры на проекте: вас слишком часто не разбанивали в последнее время.
Разрешите спросить, даже если бы "радикальный антифашист" было бы не подписью... где тут оск?

Ты вообще в курсе, что это означает? Нет? Посмотри в гугле. Считаешь называть других игроков "радикальный фашист" нормально? Я сочувствую тебе.
Судя по твоему интелекту, тебе не больше 12 лет. Не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию.
По поводу чита: я сказал, что у меня аим - да. Где ты увидел клео +С? Не поленись, зайди на ютуб и посмотри, что такое фаст, слайд и так далее. Иначе вроде админ на монсере, а ощущение будто гос. следящий с гтарп.

Отказ из-за бурного оффтопа в этой теме, к тому же, от автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад