Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miurochkaa

Пользователь
Реакции
1
Сервер
Three
1. Ваш ник-нейм : Extradodik or sexinstructor001
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): vlodek.holly
3. Описание ситуации: Стрелялся на дм3, челик посадил меня за "экстру". Т.к. на том аккаунте у меня мут, я перезашёл на др.аккаунт(sexinstructor001) и написал ему типа я экстрадодик го проверку раз выдал наказание, ибо бесит, челик говорит 1-2 пт можно дать в точку, но не 3-4пт. Я ему пишу что возможно попасть столько раз в хитбокс, взять даже любого игрока с сервера с бегом на CJrunе, типа гдм. там каждый 1 попадает 3-4 тычки за 1 спрей, а некоторые и все тычки. так что сложного попасть 2-3 тычки в хитбокс НЕ на CJrunе? Ничего сложного. К тому же я фасщу с даблхита, и 3 тычки ни разу за весь геймплей у меня не залетело. максимум 2 тычки ибо даблхит жес. Дак вот, я предлагаю проверку(САААМ якобы я жи читор предлагаю проверку) в следствии чего парниша отказывается. ну ладна мы не гордые. А да, и мут на аккаунт sexinstructor001 был не обоснован. ибо какой спам в смс?) я по делу писал так-то а не типа "ля ну как дела там чи шо". И на скрине в сампе у меня время если чо +1 мск. в 4 пункте указал время по МСК.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 1. 19.06.2020 - 10:49(extra) 2. 19.06.2020 - 10:55
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да.

Во-первых, 3 - 4 пули в 1 точку попадать постоянно просто нереально,
Во-вторых мут был выдан верно, т.к СМС вообще не считается как связь с администрацией, и я Вам сразу ответил чтобы подавали жалобу,
Вы же не поняли с первого раза и начали мне строчить в СМС.

Ниже предоставляю доказательства старшей администрации.

Бан будет аннулирован.
Мут остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху