MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Вся администрация

• Автор темы Автор темы Drago_Newman
  • Дата начала Дата начала

Drago_Newman

Пользователь
Реакции
4
1. Ваш ник-нейм: Drago_Newman
2. Описание ситуации: Я сегодня играл с аккаунта Drago_Newma_n, мне дали мут за то что я написал "Кто ПВП Разминка". Потом через 20 минут ( после мута ) я начал спрашивать у администрации "Где я написал капсом?" и т.д и они мне дали мут на час по причине "Обсуждение действий администрации", потом я зашёл на другой аккаунт и начал фрапсить работу администрации, в итоге пока у меня был мут, Опять же по причине "Обсуждение действий администрации", я нашёл около 4 читеров с Макросом и Экстрой, администрация была в это время в сети, но они их даже не забанили хотя я уверен что, на них были жалобы в репорт. Самое главное, что я после мута на них кинул жалобу, администраторы сказали "Они чистые" Это нормально?! Как меня банить, хотя я читы наверное с 17 года не юзаю, даже в 17 году я юзал и то только экстру и примерное через месяц я её удалил и до сих пор играю без неё, а меня всё равно банят. Что я хочу донести этим ЖБ? Так всю эту халатность администрации, которая не умет определять читы от Скилла и выдаёт наказания как им хочется. На скриншотах смотрите там в чате.
3. Дата выдачи наказания по МСК: Это так всегда
4. Доказательства: *Скриншоты с мутами* / *Видео 1* / *Видео 2*
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Назад