Вся правда о Монсер Ганг Вар. Жду бана по айпи на всех серверах, или просто удаление жалобы.

• Автор темы Автор темы withoutme
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

withoutme

Пользователь
Реакции
0
Итак, в последнее время я стал часто играть на монсере, не могу сказать что это хороший проект, поскольку 80 процентов монсера - читеры. Администраторов крайне мало, а софтеров слишком много; за сегодняшний день - я получил более 4-х мутов за оск. Кто-то подумает что я неадекват, однако поставьте себя на моё место: стоит мне зайти на локацию - как тут же меня убивают софтом, будь то экстра вс, сприд, аим или же банальный авто+с. Я потратил более 7-ми месяцев жизни, для того чтобы отточить свой скилл, а этот недомерок попросту залил в свою папку на 1 тб очередной софт, для того чтобы убивать таких как я. Хватает получаса игры чтобы мои нервы сдали. Я вижу способ сделать монсер приятным для игры сервером - интегрировать sampcac. Приложу забавный скриншот, где показана вся суть администрации к игроку.
Надеюсь, я услышан. В противном случае, придётся уходить с этого проекта.

Полностью солгасен. Играю уже долго, но не часто захожу на монсер, а сегодня утром зашел, и поразился как работает администрация... Человек делает 7 килл листов поднял с рифлы, все пишут в репорт, а администратор дальше выдаёт муты за "Оскорбление". И да, выдайте ВСЕМ администраторам вип аккаунты, потому что играть не возможно, человек пишет в /v (Вип чат.) потишу "Я НАРУТО УЗУМАТЫ А ВЫ ВСЕ СОБАКИ" , извините, как так можно играть? когда весь чат зафлужен, этой хуйнёй, пишеш админу в репорт, он игнорит и выдаёт муты игрокам за "Оффтоп", но не как не следид за игроками, если так мало админов, то что в 11 утра только 1 в сети, так может будете выдавать админки игрокам у которых много килов? И игрокам будет интересно набивать килы, и вам лучше, ведь будет больше администрации, и темболее будет меньше читеров, да, не исключены сливы, но это везде так.

>Я потратил более 7-ми месяцев жизни, для того чтобы отточить свой скилл
Ты реально думаешь что это много?Советую тренироваться на нормальных серверах, и мб через года 2 ты будешь полноценным игроком

Вот наглядный пример, 12 часов утра, нету ни 1 администратора в сети. А ведь сегодня суббота.

Вложения

• sa-mp-145.png
    sa-mp-145.png
    567.3 KB · Просмотры: 8
Объясню, на нашем проекте играет около 1000 игроков, а администраторов 20 человек в среднем на сервер, репорт вечно разрывается, если Вы не были администратором, Вам не понять этого. К тому же, большая часть администрации 1-2 уровни, у которых нет доступа к команде бан. Чтобы помочь с читерами, на форуме есть тема жалобы на игроков, пишите туда, и нарушителей обязательо забанят. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху