MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено wilkagxd

• Автор темы Автор темы Reimu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 283

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): dedlock
2. Описание ситуации: Мут за 60 минут за приказы администрации,хотя в этом контексте была просьба всего лишь посмотреть мой репорт,а не играть на гв+(если я не ошибаюсь,в Таблице нету такого наказания,как "Приказы Администрации" В таком случае,попахивает превышением полномочий. Так что дорогой мой,для особо умных(как сказал это ты) Из тебя не очень администратор.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 03.06.2020 | 3:38
4. Доказательства: 5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):

6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!
Я был единственный администратор кто разбирался с репортом, и вы, как игрок, должны понимать, что на сервере помимо вас имеются и другие игроки, и они тоже жалуются на нарушения, что насчёт причины выдачи, указал я не ту в спешке, однако я хотел вам выдать мут за следующее: "неуважительное отношение в сторону администрации — /mute 180 минут", немного даже смягчив срок мута, но вы и этим недовольны, научитесь себя вести адекватно, терпению и всё будет хорошо.
И да, ну так на минуточку, когда я банил игроков против вас, почему-то вы писали обо мне другие вещи, ну скажем так, какой я хороший администратор, а тут вы сначала ни с чего начали наезжать на меня увидев на /gw, на который я зашёл по окончанию жалоб в репорте, так и дальше начали качать амбиции, лично я считаю что мут остаётся в силе, что скажут старшие уже решат они, ожидайте ответа.
И да, вашего мнения по поводу моей работы на посту я не спрашивал и оно мне не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад