Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не соглашусь с решением администратора, поэтому попрошу разбор опры.
Меня постоянно банили и разбанивали, и после двух таких случаев я решил, что буду фрапсить все свои походки на монсер.
Давайте же разберем и найдем "аим" вместе.
За это время, что я фрапсил, я получил лишь три бана и два разбана. Третий тот бан, на которую и пишу жалобу.
Вот и те фрапсы, по которым меня банили:
Первый:
Лишь один подозрительный момент, и то который произошел из-за большого пинга и легких лагов. Доказать существования таких лагов на монсере абсолютно не проблематично. В любом случае за один подозрительный момент никогда не банят, и более опытный администратор понял это, и разбанил.
Второй фрапс:
Сказать по правде, я не увидел тут вообще ни единого подозрительного момента. Тоже получил разбан.
Третий фрапс собственно за который у меня и бан на данный момент:
Согласен, есть по крайней мере один подозрительный момент, но это дефолт. Ведь если обратить внимание, можно понять, что я фастил через таб(я рп стрелок и фастить особо не умею, если только через таб) Могу дать свои мувики, не редактированные(красивые эффекты и тд) где я также хорошо стреляю, но рп стрельбой и конечно же без софта. Но опять же, наличие аима я так и не увидел. Все тычки строго по разбросу, все трассера ровно в скин и с таргетом всё в порядке. Поэтому надеюсь на профессионализм администраторов и справедливый вердикт.
Скриншот/видео: Всё выше.