MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

xorl обидчивый админ

• Автор темы Автор темы Ronyaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronyaha

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник-нейм: Ron9sha
2. Описание ситуации: Ну что ж, чел гонял с явным аимом когда он со стрельбы 2013 года давал 3.3 его не посчитали читером. Я написал по факту что пусть следит админ у которого есть мозг ( не отрицаю что мне на этот админа всё равно во всех понятиях, он не умеет следить я оценил его работу как бесполезность и хотел что бы следил другой ) ну а xorl обиделся на игрока то есть меня и просто дал мне мут на 2 часа с причиной: неув к админу и дал бан на 30 дней с причиной чит. Так слушай умник наш, если так обида глумит так снимись с админки твоя работа делать так что бы игрок то есть я играл с комфортом и не хотел уходить с твоего сервера. Покажи опру ст админу на мой " Чит " и пусть он тебе скажет что там ровным счётом нет ничего. Дефолтная стрельба ты сказал на чела который стрелял без промахов и меня забанил за чит якобы: я играю как то не так. Если такой умный так кинь опру прям в эту тему и попробуй объяснить за что ты тут дал бан умный ты наш. Ладно, это не оск администрации просто это не правильно когда он из-а того что я оценил его плохую работу мне дали бан :D Ладно пусть пересмотрят старшие и если мона то сократить до 60 мин мут если уж разбаните ну это уже больше просьба чем требование.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 06.07.2019 17:32
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Ну наверно да правда то за мной ;)

Он и есть старший админ, посмотрю его улики. Ожидайте моего ответа, без оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад