MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено yalo_selvatorian

• Автор темы Автор темы Roman Mir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Mir

Пользователь
Реакции
14

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: xxxguardianxxx
2. Описание ситуации: че за бред бл я не пойму у вас на сервере вообще творится?
почему мне сносят аккаунт не за что?? данный администратор не знает, что бывают расхождения в данных или что? ( с аккаунта guardianxxl )
тем более на МОДЕМЕ. всегда будут расхождения+ ко всему админ во время капта тпхает по карте, это нормальнО?)
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 02 40 / 10 04 20
4. Доказательства:
3xoR5eKFs1g.jpg

o5iQGwx0fhs.jpg
XlntUCq9STE.jpg

5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Последнее редактирование:
Во-первых, ты блатил - жалоба на это висит. Ст.администрация будет решать уже что с вами делать
Во-вторых, без основанные баны
В-третьих, даже на адвансе, сервере где администрация - мартышки, понимают, что это расхождение из-за модема (у модемов всегда расхождения в городах, если не знал)
В-четвертых, пол года назад я переехал с 1 места на другое (в этом же городе) и поменял провайдера (с билайна на дом.ру, а до этого был мегафон)
В-пятых, ты сорвал мне фуллку - отдельная история

QuuTcnSzUCE.jpg
6Dneq3ng3Fw.jpg

Последнее редактирование:
И что за переписка? Ничего тут впринцепе нет, вы сказали что я сливал вам фулку, я сказал что помогал вам, следил за софтерами и так далее именно на капте чтобы все было честно. Даже администрация знает что я следил все капты помогая вам чтобы все было честно, за тп? Я только тепал/спанил/слапал игроков когда были баги лаги и так далее.
док-ва предоставьте в таком случае, если проверяли игроков.
вы тпхали меня и еще пару человек ближе к противникам

На рассмотрении.

• Вау
Реакции: 0f6m
Аннулирую наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад