Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odin.xrt

Пользователь
Реакции
7
1. Ваш ник: BARRAKUDAxDEVERSIDE
2. Описание: Стреляюсь я на локе с пацаном, который каждый раз мне выдает 3/3. При том, что я бегаю, прыгаю. Его пули всегда залетают, даже если я за краем стены, дигл его простреливает. Пишу на него репорт, администратор только начинает рассмотрение моего репорта, через 5 секунд его заканчивает и говорит, что игрок один на локе. Хотя, на скринах явно видно, что игрок находится со мной на локации. Т.е. администратор не удосужился проследить подольше, чтобы прогрузилась его игра. И администратор совершил обман, из-за того, что у него не все прогрузилось. Потом у меня уже явно подгорело и я ему задал вопрос "ты ебанутый?". Это во-первых не утверждение, а вопрос. Потому, что его выходки, о том, что игрок один на локации это смех. Он даже не может проследить не свои еб*ные 5 секунд, а хотя-бы минуты 2-3. После того, как я спросил нормальный он или нет. Он моментально выдал мне бан, ну понятно, типичный администратор за пару сотен рублей.
3. Дата выдачи и время по МСК: 12:23.
4. Доказательства: sa-mp-602.png
sa-mp-603.png
sa-mp-604.png
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): +

Передам тему главной администрации и они решат, что делать с администратором и Вашим наказанием. Ожидайте

Наказание выдано верно. Бан в силе. По поводу слежки, с администратором проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху