MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Yato.Uchiha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ragadqa.desprado

Пользователь
Реакции
62

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм ragadqa.deathmons
2. Описание ситуации: и так, начнем с того, что данный администратор выдал мне бан аккаунта за неадекватное поведение на 3 дня, когда я смотрел правила выдачи наказаний было от 30 минут до 1 дня бана, но не в этом суть, у меня очень сильно горела задница от администрации, играл я на ганг варе, так же видел как летал администратор по гв, я подумал что данный администратор следит за каптуром, далее меня начали убивать с чита "сайлент аимбот", как я это понял? да чел стрелял без анимации и попадал абсолютно все, в репорт писал не 1 раз на нарушителей, за репорт никто не брался, откройте вы заявления на пост администратора, что бы не было репорта, идем дальше, у меня сгорела жопа в одну сторону на администрацию, и на другую на читера, почему администрация летает по гв, но не следит за репортом? Далее я выразился в общий чат так: ЗАБАНЬТЕ УЖЕ 152 ЗАЕБАЛИ НАХУЙ, дальше мне выдает блокировку аккаунта данный администратор, я пишу ему в личку мол откуда ты берешь эти правила, якобы за неадеквата бан на 3 дня, дальше я захожу на сервер и вижу блокировку на 30 дней с причиной "osk adm"
3. Дата выдачи и время МСК: 28.03.21, времени нету потому что кинули в блокировку в оффе
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Добрый день
На рассмотрении!

Док-ва в админ-спойлере
Скрытый контент для руководства проекта

Факт оскорбление в "Discord" был
Наказание выдано верно! Добавлю ещё 5 дней для профилактики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад