Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meshanya

Пользователь
Реакции
4
  • 1). Ваш ник-нейм: meshanya
  • 2). Ник-нейм администратора: Yni
  • 3). Суть жалобы: Забанил за сало. Ну ёб... Хватит меня уже банит за не за что. Сколько я уже раз банился и сколько я раз разбанивался потому что неверно дали наказание? Начеркал жб какой-то умник нулёвый которого я убил 3/3 и всё, точно сайлент. Я играю на вашем проекте чуть больше полтора года и жа такое время явно руки придрочатся к стрельбе. К тому же, рукопжопы и с сайлентом промахиваться будут, но тем не менее, были промахи, тем более не мало и явно было видно что я стрелял прям возле игрока, а урона ему не было, что значит, что если бы у меня было сало, я был дал ему тычки.
  • 4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 28.07.2020 // 00:46
  • 5). Обязательно скриншот/видео(с /time): (тайма нету потому что нереально сделать его когда ты забанен, так на всякий уточню чтобы вы мне потом жб не отклонили за это)
  • 6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым): Не могу фрапсить ибо вроде не так сильно начинает подлагивать, но тем не менее мне уже неудобно играть, а с такими лагами и вовсе смысла не было бы играть на серве.
  • 7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да.

Это все конечно хорошо,но думаю за реконнект вы останетесь в бане.
Если нет - предоставлю доказательства.

Последнее редактирование:
Нет скриншота на момент выдачи наказания.
Так же добавлю бан за Реконнект.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху