Отказано забивы

• Автор темы Автор темы Reimu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reimu

Пользователь
Реакции
3 287
Сервер
Three
Хочу предложить что-то типо дуэлей, но только такую, какую хочет игрок, а не заезженный /tour.
Сделать определённую инту, в которую игроки будут тпхаться и создавать дуэли.
В данном режиме можно будет создать себе свою команду, а противнику свою.
При входе в каждую дуэль, игрок должен будет платить определённую сумму, до 2 тыс вирт.
Организатор дуэли выбирает карту, выбирает как будет происходить дуэль (2х2,3х3,4х4), выбирает сумму ( от 100 до 2 тыс от каждого игрока) другие игроки подключаются к этой дуэли и выбирают себе команду, так же организатор дуэли может сам выбрать, куда закинуть того или иного человека.
После победы определённой команды, каждому игроку дается сумма в х2 размере, которую он ставил. (100-200. 200-400. 300-600, и так далее).
Мне кажется прикольно будет зайти, создать дуэль и пострелять с кентами против каких-то других людей, так же например Фама на Фаму.
Жду хейта.
PS​
Я просто подкинул идею для обновы, всякие мелочи будут решаться среди Игроков, Админов и Разработчиков Проекта.

Последнее редактирование:
Сам думал недавно такое предложить. От меня +, идея хорошая

Доброго времени суток!
На рассмотрении, прочитаю утром и дам полноценный ответ​

Хорошо, я не против идеи с дуэлями, но прошу принять во внимание что тоур изначально планировался для проведения турниров поэтому он и существует, как я знаю не планировалось чтобы игроки на нём играли.

С дуэлями действительно хорошая идея, но тоур трогать не надо, пожалуйста.

С максимальной ставкой погорячились, а сама идея очень прикольная!
Пошло в обработку.​

Я за

Уже отвечал, но если тоур остаётся - безупречно за.

За

За

За, однако хочется, чтобы тоур остался

Насчёт тура, я может не так написал, но убирать его естественно не нужно.

Звучит норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху