Рассмотрено Забыл пароль от аккаунта и айди тоже

• Автор темы Автор темы Bloody_Loot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bloody_Loot

Пользователь
Реакции
0
1). Ваш игровой ник-нейм и номер аккаунта: GoDBoy| забыл
2). Суть вашей проблемы: Забыл пароль от аккаунта и айди, так как аккаунт регал в 2019, скрин потерял ибо сносил винду много раз.
3). Ваш игровой сервер: 01
4). Доказательства: Могу предоставить докв что аккаунт мой по жалобам с этого форумника, и по фрапсу ниже таб пробил и киллист посмотрите.

Укажите действующую почту и подробную статистику от аккаунта (регистрационные данные, примерная статистика и тому подобное) под спойлер для администраторов.

Укажите действующую почту и подробную статистику от аккаунта (регистрационные данные, примерная статистика и тому подобное) под спойлер для администраторов.

Последнее редактирование:
?‍♂️
Если Вы не понимаете, значит буду перечислять пункты, что от Вас требуется, если так сложно понять предложение:
- Регистрационные данные (провайдер, город регистрации);
- Примерная статистика;
- Действующую почту (Объясняю для не понимающих. Укажите действующую почту, т.е. активную, которой Вы пользуетесь и её можно привязать к Вашему аккаунту);

Это всё под спойлер для администраторов.

?‍♂️
Если Вы не понимаете, значит буду перечислять пункты, что от Вас требуется, если так сложно понять предложение:
- Регистрационные данные (провайдер, город регистрации);
- Примерная статистика;
- Действующую почту (Объясняю для не понимающих. Укажите действующую почту, т.е. активную, которой Вы пользуетесь и её можно привязать к Вашему аккаунту);

Это всё под спойлер для администраторов.

Привязал почту из спойлера для администраторов.
Восстановить доступ к аккаунту можно через наш сайт -
monser.ru/recovery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху