Рассмотрено Жалоба | acril [На руководство проекта]

• Автор темы Автор темы raulkaq*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raulkaq*

selfharmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Пользователь
Реакции
2
Сервер
One
1) Мой игровой ник-нейм: raulkaz.camorra
2) Ник игрока/судьи: acril
3) Описание ситуации:
Приветствую, я являюсь капитаном команды camorra mafia, мы принимали участие в турнире и были дисквалифицированы за rhack. Правилами он не запрещен, его нет в списке запрещенных ПО - https://forum.monser.ru/threads/one-pravila-servera.137523/, хочу узнать какое преимущество он дал нам на турнире и оспорить, опровергнуть. Нашли его у игрока моей команды harm.camorra только через 2 ДНЯ спустя.

4) Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-cmr.143523/#post-682366

Хочу подметить эту жалобу - https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-svo.143487/post-682146
В которой главный организатор, подчеркивает то, что самп++ не является читом, как и rhack, который не дал нам абсолютно никакого преимущества, и выиграли мы явно не с помощью него. Если вы считаете, что при проведении турнира для судей "болеть" за одну из команд - легитимно, то это очень сомнительный турнир.

Привет
Начнем по порядку, первое

Правилами он не запрещен, его нет в списке запрещенных ПО - https://forum.monser.ru/threads/one-pravila-servera.137523/
С каких пор список запрещенных ПО это правила сервера? Список разрешенных скриптов тут (кликбательно).
Второе, начни понимать что делают, те или иные скрипты.
Функционал SA:MP++
1723625281076.png
Данные взяты с сайта BlastHack, из этой темы (кликбательно)
Ну, и сравни со списком разрешенных скриптов.
P.S ожидаю от тебя еще жалоб, подобных: "игрок использует noradio, хотя в списке разрешенных скриптов этого нет".
А теперь по поводу rhack, данный плагин/скрипт урезает анимации, делая их быстрее, приведу один из примеров, можно быстрее уйти в скролл, тем самым не словив хит
Жалобу передал, ожидай ответа
Quentin ♡ Inferno 

Последнее редактирование:
Судья прикрепил список разрешенных скриптов SF/CLEO/LUA, как к этому перечню разрешенных скриптов, относится якобы rhack в DATA - нам не ясно. Приведите пожалуйста пример, где именно оно дало нам преимущество, таймкоды и т.п.
Мы будем готовы опровергнуть и привести контр-аргументы в свою сторону!
Также, зашли на монсер и с тем, и с обычным pedstats (рхак) за который нас и дисквалифицировали, абсолютно никакого преимущества и разницы мы не обнаружили. Количество кадров при полуслайде с рхаком и без - идентичное, погрешность 1-2 кадра возможно где-то присутствует из-за разности полуслайдов.
Также, вы приводите в пример то, что samp++ не предоставляет никакого преимущества и является легитимным скриптом, но, вы не учли тот факт, что его также нет в списке разрешенных скриптов, хотя он является клео скриптом. Данный скрипт запрещен на большинстве РП серверов, в том числе крупных проектов, т.к. в нем присутствуют функции, которые предоставляют значительное преимущество над другими игроками, в отличие кстати от нашего rhack.
При проверке, судейская коллегия, максимально неграмотно и некомпетентно проверяла игрока. Человек считал кадры разных полуслайдов, сам не отрицая того, что они разные и никакой разницы там нет. Судья acril ничего не понимающий в читах, склонялся к мнению судьи Deziderio Finesse, который всячески пытался насолить нашей команде и выкинуть её с турнира.
Надеюсь на справедливое рассмотрение данной претензии от руководства проекта.

Бро, там нет разницы дало ли оно вам или нет, если эта штука в принципе запрещена, ты же в курсе что урезанные анимации не только на слайды работают? Это то же самое что взять скин Райдера епт

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Руководство проекта

бро, так на его гениальные движения жалоба и была написана ведь, что за нелепые попытки оправдаться

Если бы никакого преимущества не было - дамирка бы не заливал жалобу
Да и тут речь не о преимуществе, а о явном грубом нарушении регламента

Вложения

• IMG_5748.jpeg
    IMG_5748.jpeg
    27.4 KB · Просмотры: 16
Привет, начнём с того, что самп++ читом не является и преимущество не даёт. Рхак всю жизнь являлся читом и за него всегда банили, это укороченные анимации, дающие преимущество. Можете зайти потестить сами с рхаком и без, с рхаком скин поворачивается быстрее. С дисквалификацией согласен. Если Вы не согласны с моим решением, можете написать пересмотр на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху