MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора adjacently

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Skvizov

под спайсом
Старший администратор
Модератор форума
Тестировщик
Реакции
1 368

4

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Character.Chidori
Ник-нейм администратора: adjacently
Дата выдачи наказания: 18.08.2023
Описание ситуации:

1692391536624.png халатка братан, уберите его с темы этой пожалусйта. К тому же зачем рядовому чуваку на 1 лвле придумывать улучшения для сервера? Для чего руководство придумали?
Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/one...nistratora-pervogo-urovnja.124082/post-582916

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

Привет, т.к куратора не поставили еще, заявки временно проверяет старшая администрация.
1692391544649.png

Не считаю данный текст идеями по развитию сервера, если ты отредачил текст и написал жалобу - ничего не значит)

Привет, т.к куратора не поставили еще, заявки временно проверяют старшая администрация.
Посмотреть вложение 43193

Не считаю данный текст идеями по развитию сервера, если ты отредачил текст и написал жалобу - ничего не значит)
Чувак, ты стоишь меньше месяца? Уже проверяешь заявки на пост администратора? Не рано ли вам харченко разрешает ? Если ты не общаешься со своими коллегами из старшего состава соболезную, пока ты сидел вдуплял в этот текст, я параллельно общался с другим старшим администратором по поводу заявки.

Здравствуйте, многоуважаемый Сергей Сквизов еще раз.
Я очень рад, что вы решили в очередной раз побыть на посту администратора, путем подачи заявления.
Сожалею, что Вы столкнулись с проблемой написания улучшений для сервера, учитывая колоссальный опыт администрирования на сервере.
Касаемо действий администратора, то я не вижу нарушений с его стороны. В форме указано, что необходимо написать несколько улучшений для сервера. Вы этого не сделали, за что и получили отказ. Данный пункт действует уже почти пол года и был создан с целью отсеивания малокомпетентных кандидатов, которые, например, не понимают сути администрирования, либо вообще малограмотные.
По поводу того, что недавно повышенные старшие администраторы проверяют заявки на администратора хочу сказать, что на данный момент заявки проверяют все старшие администраторы, а не только руководство сервера, т.к. должность куратора сервера пока вакантна.

Надеюсь ответом Вы довольны. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад