MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора aishiteru.aokigahara.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rockthesilence

Пользователь
Реакции
2
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: rockthesilence
  • Ник-нейм администратора: @aishiteru.aokigahara.
  • Дата инцидента: 23.04.26
  • Описание ситуации: Я пишу жалобу на администратора под ником "radiant", выносит вердикт по данной жалобе администратор под ником "aishiteru.aokigahara." Выдано верно. Я не смог пойти на проверку, так как ДС не запускается, поэтому был отказ от проверки. На акке почти 100к киллов, играю онли РП мафия, какие тут могут быть подозрения? Я не по кд 3 из 3 попадаю, уже установил ACM и играю с ним. Ну, по крайней мере, файл закинул в корневую папку с игрой. Прошу пересмотреть вердикт, если нужно, попробую зайти в ДС и чекните на наличие софтов.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация

а смысл от жб? сначала отказался от проверки а щас такой типо «ну давайте проверьте меня че»
и каким образом ты с АЦМ играешь если античит не поддерживается на монсере сейчас?
ладно передал akbarakbar подтвержден командой Monser Games.
clsd/ от оффтопа

привет
не работает дс - сообщи об этом администратору который тебя телепортировал
не нужно сразу выписывать про многократный разбан, это круто, но еще круче будет если я тебе назову кол-во людей которым давали анбан 100500 раз, а в итоге при проверке у них находили читы

считаю выданным верно и обжалованию не подлежит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад