Рассмотрено Жалоба на администратора "aishiteru.chidori"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agony.nosoft

emptiness
Пользователь
Реакции
2
Сервер
Four
Игровой ник-нейм:agony.genesis
Ник-нейм администратора:aishiteru.chidori
Описание ситуации:Не согласен с решением администратора, во первых администратор без наличия кей логера утверджает что я сбивал перекат + отводил.
1)Начнем с переката, ниже прикреплю фрапс почему визуально показывается мой перекат могу даже в игре лично показать что это действительно только визуально похоже на перекат, но переката не было!
2)Администратор утверждает что я много раз отводил, но как он это может утверждать без наличия кей логера??(показывает в слежке клавиатуру и какие я клавиши жму). Есть понятие как скролл, что тоже похоже на отвод но при этом кнопка С вообще не используется. Также на фрапсе администратора показан баг якобы отвода, но в ММе есть такая штука что оружие сразу убирается как раунд выигрывается и визуально это также напоминает нам отвод(думаю следаки мм шарят за что я)
Хочу добиться пересмотра

Ссылка на предыдущую жалобу:https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-senior-shmal.153125/
Дата выдачи наказания: 29.03.2025

привет
на опре админа ты не ушел в фаст пекрекат, сбил перекат потом только ушел в фаст перекат
передал Quentin ♡ Inferno 

Привет, миллион раз такой баг был в реконе, ещё когда я следил за туриками.
Как оказалось, это действительно только в реконе так
Выпущу из кпз, если словишь в игре - скину денежку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху