MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Alberto_Thelupa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никитка долматов 2012

12 летний интроверт **((((((((
Заблокирован
Пользователь
Реакции
12

1

Years of Service

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: DOLMATOWHIZ
Ник-нейм администратора: Alberto_Thelupa
Дата выдачи наказания: 14.06.2024
Описание ситуации: Суть жалобы: Администратор с вероятностью 90 процентов играет с админкой в свою пользу.
Здравствуйте. Сегодня произошла интересная ситуация. Я играл на монсере в режиме ММ с 10:30 до 10:50, когда онлайн начал расти и репорт также увеличился. Однако, администратор так не считает, он играет на полном раслабоне, а другие получают репорты и разгребают их. Мне также кажется, что администратор мог играть с использованием читов. Хотя я могу предоставить свой фрапс, я не уверен, что мы сможем обнаружить софты с его стороны, и я не могу запросить это, поскольку администратор не имеет 7 уровня.

Cкриншот/видео: photo_2024-06-14_15-02-48.webp

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Смотри, ситуация какая. Alberto_Thelupa - является медиа-партнером проекта, и имеет права администратора на своем аккаунте. Но, поскольку он ютубер, он не обязан выполнять обязанности обычного администратора: играть норму, брать репорт и прочее. Админка ему дана для помощи в создании контента, для того что бы он мог писать в общий чат от имени Администратора, проводить системные мероприятия и рекламировать конкурсы. По поводу читов - создай отдельную жалобу, в которую загрузи свой фрапс, я обязательно разберусь в ней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад