MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Alkoigel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

james_Offender

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Ваш ник-нейм: Gadik_Awe
Ник-нейм администратора: Alkoigel_Chidori
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 3
Описание ситуации: Играл в мм потом я пишу репорт админу что вот там читер ну место этого читера банит меня,ну я так играл как нуб на меня даже не похожа было что я с читом вот доказательство
Доказательства:

Дата нарушения: 29.08.2022

Приветствую, были забанены мною за аим. На рассмотрение Exfil были переданы следующие доказательства:
Посмотрел данный момент с вашего фрапса. Да, аима я не увидел, к слову дерева тоже. Где дерево, Лебовски?

Ладно, шутки шутками, вердикт вынесет Exfil, приятной игры на проекте.

Приветствую, были забанены мною за аим. На рассмотрение Exfil были переданы следующие доказательства:
Посмотрел данный момент с вашего фрапса. Да, аима я не увидел, к слову дерева тоже. Где дерево, Лебовски?

У меня забагался, если не ошибаюсь
я даже на видео писал что пацаны а где дерево

Последнее редактирование:

Ну тогда зачем надо было банить на 90дней и + за читы если не было читов

Ну тогда зачем надо было банить на 90дней и + за читы если не было читов
1. Вы должны понять - что не увидев вашего фрапса, я не мог знать что вы не прострелили игрока через текстуру читом.
2. Решение по поводу вашей ситуации вынесет вышестоящая администрация.
3. Пожалуйста не отвечайте на данное сообщение во избежании наказания за оффтоп/поднятие темы, а так же закрытия жалобы в связи с нарушением правил подачи (оффтоп).

Приятной игры на проекте.

Опры с недавних матчей именно на этой сборке имеются? Если есть то загружайте с ссылкой в эту тему.
У меня забагался, если не ошибаюсь
я даже на видео писал что пацаны а где дерево

Опры с недавних матчей именно на этой сборке имеются? Если есть то загружайте с ссылкой в эту тему.
Извините ну я щас посмотрел у меня какая это хуйня скачина в сборке у меня убирается оказывается дерево я удалю сборку и да кст не скачивайте у fernuk,и уменя нету опры матче я удалял потому я записывал через nvidio а это приложение когда записываешь много забирается память

Извините ну я щас посмотрел у меня какая это хуйня скачина в сборке у меня убирается оказывается дерево я удалю сборку и да кст не скачивайте у fernuk,и уменя нету опры матче я удалял потому я записывал через nvidio а это приложение когда записываешь много забирается память
Деревья у вас действительно отсутствовали, впредь сборки свои проверяйте на наличие запрещенных cleo или прочих скриптов.
Заменю блокировку на меньший срок согласно правилу
  • Запрещены программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, клео и т.д.);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад