MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание снято Жалоба на администратора Amaru_Noster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zangetsu_Yatamoto

Пользователь
Реакции
1
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Zangetsu_Yatamoto
  • Ник-нейм администратора: Foe
  • Дата инцидента: 23.10.25
  • Описание ситуации: играл как обычно, только вошел во вкус, размялся, начал нормально настреливать как обычный игрок, который умеет играть, а я стреляюсь уже 3 года, основное время на этом аккаунте, ну еще очень много времени провел на GOAT DM, где я научился еще лучше стрелять, гоат закрылся, я пошел обратно на монсер, поднимать кд из того минуса, которыц наработал, пока учился стрелять, по итогу, вчера я гасил жестче, чем сегодня, ничего не было, сегодня менее сильно стреляю - saim. Администратор этот не знает видимо даже, что такое сало, а именно там помимо аима люди хуярят через стены, я лицом к лицу типа перестрелял и улетел за сало, в жизни читами не пользовался и не собираюсь, прошу пересмотреть свой взгляд на скилл блять, а не читы, которых и подавно не использовалось в моем исполнении
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

• Вопрос
Реакции: Foe
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад