MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора andrey.popov

• Автор темы Автор темы Jonin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonin

Пользователь
Реакции
8

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Soup_Increased
Ник-нейм администратора: andrey.popov
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 8
Описание ситуации: Забанили за аим-бот не понял где игрок увидел аим когда у меня было много мисов а так-же после каждого выстрела выжидал кд
Доказательства: https://yapx.ru/album/XaMMc
Дата нарушения: 10.05.2024

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, на рассмотрении. + жду вашу опру с этого матча. 24 часа на предоставление опры пошло.
andrey.popov

Добрый день.
Показалась странной ваша стрельба, увидел какой у вас лвл и решил посмотреть ваше опровержение.

Добрый день.
Показалась странной ваша стрельба, увидел какой у вас лвл и решил посмотреть ваше опровержение.
Здравствуйте скажу сразу опры у меня нету так-как я незнал что нужно фрапсить это вообще в первый раз у меня запрашивают опру прошу вас пойти на уступки больше такого не повторится, что по поводу опры администратора нечего подозрительного не увидел.

Не знание правил - не освобождает от ответственности. Перебаню вас на 30 дней из-за того что не предоставили опру, в следюущий раз будете знать, увы, но это правила.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад