MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Aria_Marlboro

• Автор темы Автор темы denny*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denny*

??
Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: denny
Ник-нейм администратора: Aria_Marlboro
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 9
Описание ситуации: Играю мм, данный товарищ берёт и кикает меня с матча, скорее всего мешаю выиграть его друзьям, прошу наказать данного администратора, а лучше снять с поста, ещё мне дали блокировку ММ на 24 часа из-за данного администратора
Доказательства:

Дата нарушения: 23.04.2023

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: denny
Ник-нейм администратора: Aria_Marlboro
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 9
Описание ситуации: Играю мм, данный товарищ берёт и кикает меня с матча, скорее всего мешаю выиграть его друзьям, прошу наказать данного администратора, а лучше снять с поста, ещё мне дали блокировку ММ на 24 часа из-за данного администратора
Доказательства:
Дата нарушения: 23.04.2023
Здравствуйте уважаемый игрок. Я запросил у вас опру вашего матча в ММ. Полного опровержения нету (с пистолетного раунда), соответственно вы получите блокировку на свой аккаунт.

Здравствуйте уважаемый игрок. Я запросил у вас опру вашего матча в ММ. Полного опровержения нету (с пистолетного раунда), соответственно вы получите блокировку на свой аккаунт.
Мне нужно увидеть опровержение от тебя за что ты меня кикнул, и я закину данный момент суда

Привет.
От части администратор тут не прав. Не должен был кикать. Проведут беседу.
А от вас ожидаю фулл опровержения с
Опра по откатам, так как игру не записывал , а делал откаты на хайлайты по монсеру , не попали 2 раунда матча
7 round and kick

Последнее редактирование:
Опра по откатам, так как игру не записывал , а делал откаты на хайлайты по монсеру , не попали 2 раунда матча
7 round and kick
Нету пистолетного раунда, некоторые рауды обрезаны. Скорее всего будете заблокированы. Ожидайте ответа от старшего администратора.

Нету пистолетного раунда, некоторые рауды обрезаны. Скорее всего будете заблокированы. Ожидайте ответа от старшего администратора.
Спасибо, учту ваше мнение администратор 1 уровня MONSER DEATHMATCH, раунды не обрезанны это просто откаты) читать думаю умеешь

Спасибо, учту ваше мнение администратор 1 уровня MONSER DEATHMATCH, раунды не обрезанны это просто откаты) читать думаю умеешь
Спасибо , что учли мое мнение, игрок MONSER DEATHMATCH. Раунды обязательно, у вас просили полное опровержение.

Полного опровержения как понимаю нет.
Никогда не пойму как можно фрапсить откаты, но при этом не иметь фулл опры.
Ознакомьтесь пожалуйста с правилами MM.
Выдам блокировку аккаунта.
  • После создания жалобы, игрок достигший 7-го уровня обязуется предоставить опровержение в теме, в случае отсутствия полного опровержения (пистолетный раунд - момент блокировки) - жалоба будет отказана в рассмотрении, наказание останется в силе. (В случае если у вас по каким-либо причинам не записались пистолетный раунд - до 3 раунда, проверяющий жалобу администратор в праве пойти на уступки, и взять жалобу на рассмотрение).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад